当前位置:首页 >> 新闻

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

2019-09-18 发表 | 来源:gs8hunt.tw

就在这时,房间外的窗户突然传来(咚咚咚)隐约的敲击撞动,就如同有人在外面敲打窗户一般,只是,这里是他M的三楼呀。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?似乎那个能量球的爆出严重影响了堕落圣骑士爆出装备的品质,这个三BOSS中的最强角色最后供给朱鹏的装备甚至并不比羊头怪丰厚更别说那个把头上招牌都留下来的牛头BOSS了。

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?
交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

“名贵厚实的牛皮,品质A等,特殊任务物品,似乎非常的柔软但十分的结实。”朱鹏双手拿起一张淡金色的厚实牛皮,非常的温暖光滑柔软厚实,看样子真的是非常不错的东西,可惜应该是龙之大陆的任务物品,哥虽然自负,但暂时还没有穿过无尽海去龙之大陆玩玩的意思,回去送给恰西练手吧,也算刷刷恰西的好感度。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?面对这样的阵势朱鹏只是轻笑,一甩肩头,手臂不动,用一股潜力柔劲将那个火红长发的女郎轻轻推开,在衣袖中滑出一袋金币随手砸在那个情感老板那丰满的怀中,倒也没出声,只是轻轻的摇头。这位被直接拒绝的女老板倒也干脆,颇为幽怨的横了朱鹏一眼,然后“哈哈”的轻笑了两声,一眯双眼,道了一声:“今夜玩的愉快。”便爽快的转身离去了,只是在这个女人离去的时候,悄悄的往朱鹏长长的衣袍中塞入了一张小小的卡片,然后转头对着朱鹏诱惑性的一笑,最后才扭动着那纤细且颇为窈窕身子,一步三晃的在朱鹏面前离去了。

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

+2所有技能等级交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?只是这位昔日的圣骑士那是异常的坚挺,明明全身的黑甲里都往外透着血气血水了,但依然双手支地想勉强的站立起来,只是摇摇晃晃,再如何坚持也没真正站立起来,牺牲这个技能的损耗本来就大,更何况是地狱系的牺牲技能,强则强矣,但使用过后,尤其是被人强制打断过后,各种各样的负面作用恐怕也会在此时一一爆发山呼海啸一般吧。